Sie sind hier: Startseite » Support » Tel. & TV Probleme

Tel. & TV Probleme

Neueste Technologien
Neueste Technologien Informatik, IT-Dienstleistungen und Netzwerke: Für effizientes Arbeiten und verbesserte Kommunikation in der digitalen Welt. Vorteilhaft im Beruf und Alltag! Von Die Computerschmiede gelöst: IT-Service direkt bei Ihnen am Computer

Sie haben einen neuen Telefonanschluss oder Magenta TV One (2. Gen.) erworben.
Wenn Sie bei der Einrichtung alleine nicht weiterkommen, bieten wir Ihnen unseren Vor-Ort-Service zu fairen Preisen an. Kontaktieren Sie:
Die Computerschmiede unter Tel. 02191/291288.

Kleine Hilfestellung für den richtigen Anschluß.

1. Stellen Sie sicher, dass alle erforderlichen Kabel korrekt angeschlossen sind und alle Geräte eingeschaltet sind.

2. Verbinden Sie den Magenta TV One Receiver mit Ihrem Fernseher über ein HDMI-Kabel.

3. Schließen Sie den Receiver an das Netzwerk an, entweder über ein Ethernet-Kabel oder drahtlos über WLAN.
Beides funktioniert bei der Anbindung von TV One („. Gen.)

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Einrichtungsprozess abzuschließen.
Dies beinhaltet die Auswahl der Sprache, das Einstellen der Uhrzeit und das Einloggen in Ihr Telekom-Konto, falls vorhanden.

5. Führen Sie einen Sendersuchlauf durch, um alle verfügbaren Sender zu finden.

6. Konfigurieren Sie die Einstellungen nach Ihren Vorlieben, wie z.B. die Bild- und Tonqualität, die Kindersicherung und die Favoritenliste.

7. Prüfen Sie, ob die Fernbedienung korrekt funktioniert und alle Tasten einwandfrei reagieren.

8. Testen Sie die Verbindung, indem Sie verschiedene Sender ansehen und sicherstellen, dass das Bild und der Ton einwandfrei sind.

9. Erkunden Sie die Funktionen von Magenta TV One, wie die Aufnahmefunktion, die Pause-Funktion und die Zugriffsmöglichkeiten auf Streaming-Dienste.

10. Bei Problemen oder Fragen steht der Vor-Ort-Kundendienst Die Computerschmiede gerne zur Verfügung, um Ihnen bei der Einrichtung zu helfen.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Das sind einerseits für den Betrieb der Seite notwendige Cookies, andererseits solche, die für Statistikzwecke, für die Anzeige von Posts aus sozialen Netzwerken oder bei der Anzeige von Kartenmaterial gesetzt werden. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden.Es ist uns ein Anliegen, Ihre Daten zu schützen Erweiterte Einstellungen