Outlook im Mac

Ändern des Schriftgrads in Outlook für Mac.

Outlook für Microsoft 365 für Mac Outlook 2021 für Mac Outlook 2019 für Mac Mehr...

In Outlook für Mac können Sie ganz einfach eine bevorzugte Schriftgröße und Schriftart für Text in neuen Nachrichten, Antworten und mehr auswählen.

Neues OutlookLegacy Outlook.

Wenn Outlook auf Ihrem Mac geöffnet ist, führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Standardschriftarteinstellungen für Text in E-Mails festzulegen.
Zugreifen auf den Bereich "Schriftarten"

1. Öffnen Sie in der Menüleiste das Outlook-Dropdownmenü, und wählen Sie Einstellungen aus.

2. Wählen Sie im Bereich Outlook-Einstellungen die Option Schriftarten aus.

3. Notieren Sie sich im angezeigten Bereich Schriftarten die Meldungstypen, für die Sie die Schriftarteinstellungen angeben können.

Angeben der Schriftarteinstellungen.

1. Wählen Sie den Nachrichtentyp aus, für den Sie die Schriftarteinstellungen ändern möchten. Die Option "Schriftart für Vorschaunachrichten" ist eine einfache Schriftartauswahlliste. Wählen Sie für Neue E-Mail und Antworten oder Weiterleiten die angrenzende Schaltfläche Schriftart... aus, um fortzufahren.

2. Verwenden Sie den angezeigten Bereich Schriftart , um aus den verfügbaren Standardoptionen auszuwählen. Typische Auswahlmöglichkeiten sind einfach Schriftart und Schriftgrad.

3. Wählen Sie optional Erweitert aus, um detailliertere typografische Einstellungen anzuzeigen. Wählen Sie andernfalls OK aus, um ihre Änderungen einfach anzuwenden und zu Outlook zurückzukehren.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Das sind einerseits für den Betrieb der Seite notwendige Cookies, andererseits solche, die für Statistikzwecke, für die Anzeige von Posts aus sozialen Netzwerken oder bei der Anzeige von Kartenmaterial gesetzt werden. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden.Es ist uns ein Anliegen, Ihre Daten zu schützen Erweiterte Einstellungen