Sie sind hier: Startseite » Support » Partition ändern

Partition ändern

Partition

So erstellen und formatieren Sie eine neue Partition (Volume)

Öffnen Sie die Computerverwaltung durch Auswählen der Starttaste. Wählen Sie dann Systemsteuerung > System und Sicherheit Verwaltung aus, und doppelklicken Sie anschließend auf Computerverwaltung.

Wählen Sie im linken Bereich unter Speicher Datenträgerverwaltung aus.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen freien Bereich auf der Festplatte, und wählen Sie dann Neues einfaches Volume aus.

Wählen Sie dann unter Assistenten zum Erstellen neuen einfachen Volumens die Option weiter aus.

Geben Sie die Größe des zu erstellenden Volumens in Megabyte (MB) ein oder übernehmen Sie die maximale Standardgröße, und wählen Sie dann Weiter aus.

Akzeptieren Sie den standardmäßigen Laufwerkbuchstaben oder wählen Sie einen anderen Laufwerkbuchstaben zur Identifizierung der Partition aus, und wählen Sie anschließend Weiter aus.

Führen Sie im Dialogfeld Partition formatieren einen der folgenden Schritte aus:

Wenn Sie das Volume nicht sofort formatieren möchten, wählen Sie Dieses Volume nicht formatieren aus und anschließend die Option Weiter.

Zum Formatieren des Volumens mit den Standardeinstellungen wählen Sie Weiter aus.

Überprüfen Sie Ihre Auswahl, und wählen Sie dann Fertig stellen aus.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Das sind einerseits für den Betrieb der Seite notwendige Cookies, andererseits solche, die für Statistikzwecke, für die Anzeige von Posts aus sozialen Netzwerken oder bei der Anzeige von Kartenmaterial gesetzt werden. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden.Es ist uns ein Anliegen, Ihre Daten zu schützen Erweiterte Einstellungen