Sie sind hier: Startseite » Support » Backup Windows 10

Backup Windows 10

Backup Windows 10 einrichten.

Als erstes öffnen Sie das Start-Menü in Windows 10 dort suchen Sie nach der Systemsteuerung.
Dann, unter der Kategorie "System & Sicherheit" finden Sie den Punkt: Sichern & Wiederherstellen (Windows7).
Dort wählen Sie links die Option, Systemabbild erstellen und warten einen Moment.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen