Sie sind hier: Startseite » Support » Outlook ändern

Outlook ändern

Öffnen Sie Outlook auf Ihrem alten Computer und gehen Sie im Menü band oben links auf * Datei dann auf * Öffnen und Exportieren. Klicken Sie jetzt die Schaltfläche * Importieren/Exportieren, wählen Sie jetzt den Befehl * in Datei exportieren und dann den Dateityp * Outlook Datendatei (. pst).
Jetzt sind die Daten gesichert und zum Umzug bereit.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen